Langnese und Carte D’Or: Eis-Neuheiten für Veganer, Baileys-Liebhaber und den schnellen Eisgenuss

Zum Start in die Eis-Saison 2022 bringt Unilever Food Solutions & Langnese gleich
sieben neue Eiskreationen auf den Markt. Der Fokus liegt auf dem fruchtigen
Erdbeersorbet, das die Range von Carte D’Or Professional auch für vegan lebende
oder laktoseintolerante Gäste bereichert. Auch Liebhaber des cremigen
Kaffeelikörs Baileys bekommen eine neue Lieblings-Eissorte. Praktisch, schnell
und abwechslungsreich sind die Eis-Desserts von Cremissimo und Langnese in
kleinen Portionen, die mit wenigen Handgriffen individualisiert werden können.

Hamburg, Februar 2022. Die neueste Kreation von Carte D’Or Professional ist ein
fruchtiges Erdbeersorbet, das auch sich vegan ernährenden Gästen oder solchen
mit Laktoseintoleranz Genuss verspricht. 44 Prozent Erdbeerpüree bilden die
pflanzliche Basis und kleine Erdbeerstückchen verfeinern das Sorbet in der 2,4lWanne. Die Einsatzmöglichkeiten im Dessertbereich sind nahezu unbegrenzt.

Üppiges Dekor für Baileys-Eis
Bei Carte D’Or Gelateria trifft handwerkliches Premium-Eis auf crunchigen oder
fruchtigen Inhalt, cremige Sauce und reich dekorierte Sorten, die über den
Wannenrand ragen und Lust auf Eisgenuss machen – eben ganz wie in einer
italienischen Eisdiele. In der Gelateria-Truhe für den Außerhausverkauf sollte dieses
Jahr die neue innovative Sorte Baileys nicht fehlen: In Milchschokoladeneis mit
dunklen Schokostückchen mischt sich helles Eis, das mit dem Aroma des beliebten
alkoholhaltigen Kaffeelikörs verfeinert ist. Zarte Schokoladenraspel verzieren das
cremig-wellenförmig aufgehäufte Eis in der 5,5l-Wanne. Baileys steht für
Genussmomente, gilt als beliebter Klassiker unter den Kaffeelikören und passt
perfekt zum Premium-Eis von Carte D’Or Gelateria. Der Likör hat eine große FanGemeinde, wovon auch die aufmerksamkeitsstarke neue Sorte im
Außerhausverkauf der profitieren soll.

Top it: Saucen, Toppings und Cremes von Carte D’Or Professional
Um den vielfältigen Eisspezialitäten von Carte D’Or Professional eine individuelle
Note zu geben und unterschiedlichste Desserts zu kreieren, umfasst die Linie auch
zahlreiche weitere Produkte: Die Saucen in plastikreduzierten, recyclebaren und
einfach zu portionierenden Flaschen gibt es in den Sorten Erdbeere, Schokolade,
Toffee, Waldfrucht und Mango-Aprikose. Komplett fertig und servierbereit sind der
cremige Milchreis und die fruchtigen Dessertkirschen. Mit der Basis für Bayerische
Creme, Panna Cotta, Mousse au Chocolat, Mousse Weiße Schokolade und Tiramisu
stehen außerdem praktische Helfer zur Seite, die bei der Umsetzung der
beliebtesten Dessertklassiker perfekte Qualität und vollen Geschmack bieten und
dazu noch schnell und einfach zuzubereiten sind.

Kleines Eis-Dessert mit persönlicher Note
Um die Kurve ins Sommergeschäft möglichst gut zu kriegen, sind für Gastronomen
und Caterer in diesem Jahr schnelle und kalkulationssichere Lösungen wichtig. Auch
im Dessertbereich punkten Eiskreationen, die mit wenigen Handgriffen veredelt
werden. Praktische Unterstützung im Tagesgeschäft bieten die neuen
vorportionierten Cremissimo-Eisdesserts im 130ml-Becher in den Sorten Eiskaffee
und Erdbeer-Vanille. Mit frischen Früchten oder einem knusprigen Topping lassen
sich persönliche Noten setzen. Die Verpackung besteht dabei zu 96 Prozent aus
Papier und der beiliegende Eislöffel ist aus Holz. Sie eignen sich perfekt für die
Gemeinschaftsverpflegung oder als Dessert-to-go. Einfach in der Handhabung und
Kalkulation sind auch die neuen 120ml-Becher von Langnese in den Sorten Zitrone,
Vanilla-Schokolade und Vanilla-Himbeere.

Weitere Informationen sowie spannende neue Rezeptideen gibt es unter
ufs.com/cartedor

Mit bekannten Marken wie Knorr Professional, Hellmann’s, The Vegetarian Butcher, Lukull, Carte D‘Or und Langnese unterstützen Unilever Food Solutions & Langnese Gastronomen weltweit und bieten immer neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das Unternehmen im Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Größen zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, werden regelmäßige Workshops im modernen Chefmanship Centre organisiert. Hier positioniert sich das Unternehmen erneut als Ratgeber und Partner der Gastronomen und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen
Techniken weiter.

Kontakt:

Unilever Food Solutions & Langnese

Nadine Milbradt

Neue Burg 1

20457 Hamburg

nadine.milbradt@unilever.com

www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt:

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