Urbanes Street Food Flair für Betriebsrestaurants

Vegetarisch, zum Mitnehmen, kalorienarm, glutenfrei, nicht zu teuer und am besten alles auf einmal. Gäste von Betriebsrestaurants stellen immer höhere Anforderungen. Um den vielfältigen Ansprüchen gerecht zu werden, sind neue Konzepte nötig. Mit der Aktion „Street Food around the world“ bietet Unilever Food Solutions ein aktuelles und trendiges Konzept, das für Betriebsrestaurants leicht umsetzbar und für Besucher attraktiv ist.

Hamburg, Mai 2019. Unilever Food Solutions unterstützt Betriebsrestaurants mit auf sie zugeschnittenen Konzepten und Ideen und wertvollen Tipps zur Optimierung von Abläufen im Tagesgeschäft. Das Angebot umfasst moderne Aktionen, die Gäste begeistern, Trends, Inspirationen und vielfältige Rezepte. Mit der aktuellen Kampagne „Street Food around the world“ hat das Unternehmen einen Food-Trend aufgegriffen und daraus ein zeitgemäßes Konzept entwickelt.

Von Pulled Turkey Bowl bis Köfte-Roll zum Mitnehmen

„Street Food around the world“ bietet Rezeptinspirationen für länderspezifische, moderne Bowl-Gerichte, die leicht als To-go-Variante abgewandelt werden können. So wird aus der Pulled Turkey Bowl das Pulled Turkey Fladenbrot, aus der Süßkartoffel-Gemüse-Feta Bowl die Pita-Tasche mit Grillgemüse und Süßkartoffel. Neben den nord- und südamerikanisch inspirierten Gerichten gibt es Rezeptideen zu Afrika, Australien und Europa. Optisch ansprechend inszeniert werden die Take-away-Snacks in den trendigen und nachhaltigen Verpackungen von Duni, die Betriebe auf Wunsch mit dem eigenen Logo und Motiven bedrucken lassen können.

Ein Deko-Paket rundet die Aktion ab                                                 

Um Gäste auf die Street-Food-Aktion aufmerksam zu machen, bietet Unilever Food Solutions ein thematisch passendes Deko-Paket an, das neben Plakaten, Caps und Bandanas einen Street-Food-Truck-Aufsteller mit individuell beschriftbarer Tafel enthält.

Weitere Informationen zu Streetfood around the world gibt es unter www.ufs.com/streetfood

 

Mit bekannten Marken wie Knorr, Becel, Rama und Lukull unterstützt Unilever Food Solutions Köche weltweit und bietet immer neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das Unternehmen im Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Größen zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, organisiert Unilever Food Solutions regelmäßige Workshops in den modernen Chefmanship Centren. Hier positioniert sich das Unternehmen erneut als Ratgeber und Partner der Köche und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen Techniken weiter.

 

 

Kontakt:                                                                     Pressekontakt:

Unilever Food Solutions                                        Gourmet Connection GmbH

Nadine Milbradt                                                      Miriam Hock, Jaimie Knecht

Am Strandkai 1                                                         Tel: +49 (0) 69 – 2578 128 – 16 / – 13

20457 Hamburg                                                       m.hock@gourmet-connection.de /

nadine.milbradt@unilever.com                           j.knecht@gourmet-connection.de

www.unileverfoodsolutions.de

pamend