Mediterranes Flair perfekt umgesetzt von Michael Toris, Küchenchef und Inhaber des griechischen Restaurants Paréa in Bochum Stiepel. Seine Trilogie von Fisch begeistert durch kreative Ideen. Ob der mit Babyspinat und Gorgonzola gratinierte Steinbeißer, dass Zanderfilet mit Parmesankruste oder das Schwertfischsteak mit einer Oliven-Balsamico Vinaigrette, der Urlaub beginnt beim Essen. Eine sommerliche Gemüsebeilage, bestehend aus Zucchini, Karotte, Paprika, Sellerie und Fenchel, rundet die Geschmacksreise ab. Wir wünschen guten Appetit!
http://www.kochen-in-nrw.de/rezept-trilogie-von-fisch/
www.kochen-in-nrw.de
Wengeler-Media
Film- und Medienproduktion
Rombacher Hütte 10
44795 Bochum
Tel.: +49 234 944 27 377
Mobil: +49 151 226 57 662
E-Mail: info@wengeler-media.de
Web: www.wengeler-media.de