Steinbutt unter Gemüse-Parmesankruste

steinbuttparmesankruste Steinbutt unter Gemüse-ParmesankrusteCrossover – westfälisch geerdet. So beschreiben Kenner die Küche von Frank Groll, Inhaber der Domschenke in Billerbeck. Und sie haben recht. Neben den regionalen Gerichten schafft Groll es immer wieder mit kreativen Innovationen seine Gäste zu verwöhnen. Uns präsentiert der Küchenmeister einen Steinbutt unter Gemüse-Parmesankruste, dazu ein Basilikumrisotto und Rieslingschaum. Wir sagen nur noch guten Appetit und Film ab!

http://www.kochen-in-nrw.de/steinbutt-unter-gemuese-parmesankruste/

www.kochen-in-nrw.de
Wengeler-Media
Film- und Medienproduktion

Rombacher Hütte 10
44795 Bochum
Tel.: +49 234 944 27 377
Mobil: +49 151 226 57 662
E-Mail: info@wengeler-media.de
Web: www.wengeler-media.de