Kalbsfilet mit Hummer, Erbsenpüree und Trüffelbutter

kalbsfilet-hummer Kalbsfilet mit Hummer, Erbsenpüree und TrüffelbutterSurf and Turf aus dem Münsterland
Frank Groll, Inhaber der Domschenke in Billerbeck, hat uns erneut zu einem Rezeptvideodreh eingeladen und uns kulinarisch überrascht. Mit seiner Interpretation von Surf and Turf, einem Kalbsfilet mit Hummer, Erbsenpüree und Trüffelbutter, hat er uns ein tolles neues Rezept präsentiert und nimmt in unserem Film mit vielen Tipps und Tricks bestimmt auch dem einen oder anderen die „Angst“ vor der Zubereitung eines Hummers. Freuen Sie sich auf ein spannendes Rezept mit hochwertigen Produkten – Film ab!

http://www.kochen-in-nrw.de/rezept-kalbsfilet-hummer-erbsenpueree-trueffelbutter/

www.kochen-in-nrw.de
Wengeler-Media
Film- und Medienproduktion

Rombacher Hütte 10
44795 Bochum
Tel.: +49 234 944 27 377
Mobil: +49 151 226 57 662
E-Mail: info@wengeler-media.de
Web: www.wengeler-media.de