Brunckhorst freut sich über Erfolge mit dem Vesper Dîner

Vesper-Dinerweb-300x199  Brunckhorst freut sich über Erfolge mit dem Vesper Dîner
Vesper Dîner von Brunckhorst Catering (Foto: Brunckhorst, frei zur Veröffentlichung)

Kreative Eigenentwicklung

Mit dem „Vesper Dîner“ hat Brunckhorst Catering aus Hamburg eine kreative Eigenentwicklung vorgestellt, die die Vorteile gesetzter Dinner mit der Ungezwungenheit eines Buffets verbinden kann. Die Basis bildet eine gedeckte Tafel mit vielen großen und kleinen Köstlichkeiten. Serviert wird auf Holztabletts sowie in Weckgläsern und Emaille-Kokotten. Die ursprüngliche Kollektion bekommt dann nach und nach ihre Ergänzung und Abrundung durch weitere Speisen.

Dazu Thies Bunkenburg, Geschäftsführer des Unternehmens: „Ein gesetztes Dinner kann Platz und Raum für intensive Gespräche bieten, wenn die richtigen Gesprächspartner zusammen kommen. Wenn nicht, bleibt es ruhig am Tisch. Ein Buffet ist weniger förmlich, lädt aber durch Bewegung und Kennenlernen eher zur Kommunikation ein. Mit unserem Vesper Dîner können wir beide Möglichkeiten zusammenführen. Im Prinzip schaffen wir damit an jedem einzelnen Tisch ein eigenes Buffet. Niemand muss aufstehen, aber jeder ist mal gefordert, etwas anzureichen oder weiter zu geben.“

Beim Vesper Dîner rücken die Speisenauswahl und ihre Präsentation den Genuss und kommunikatives Miteinander in den Mittelpunkt. „Wir sehen das als eine Hommage an Lebensart und eine neue Definition des Catering“, so Thies Bunkenburg. „Ein ökologischer und nachhaltiger Anbau der verwendeten Produkte sowie eine sinnliche und ästhetische Qualität der Speisen und Getränke sind für das Vesper Dîner Voraussetzung und machen zu einem besonderen Catering Erlebnis.“

Bestandteile des Vesper Dîner sind kalte und warme Speisen wie ein italienischer Brotsalat mit Rucola, pochierte Lachspralinen oder Granatapfel-Walnuss-Hähnchen, Käsespezialitäten und verschiedene Desserts. Dazu gibt es passende Getränke, darunter passende Weiß- und Rotweine vom Weingut Bergdolt-Reif & Nett aus der Pfalz. Brunckhorst bietet das Vesper Dîner für Veranstaltungen wahlweise zu einem Komplettpreis oder mit einer Abrechnung pro Gast an.

E. Brunckhorst GmbH
1914 als Kolonialwarengeschäft gegründet und seit 1960 ein Cateringunternehmen der ersten Stunde, ist das Hamburger Familienunternehmen Brunckhorst heute einer der erfahrensten und leistungsstärksten Event-Caterer in Norddeutschland. Hochwertige, frische Zutaten aus ökologischem und nachhaltigem Anbau wie auch ihre sorgfältige Zubereitung bilden die Voraussetzung für ein erfolgreiches Veranstaltungscatering. Darüber hinaus verfügt Brunckhorst über ein exklusives Portfolio unterschiedlich gestalteter Event-Locations in Hamburg.

E. Brunckhorst GmbH
Jacobsenweg 7
22525 Hamburg
Ansprechpartner: Thies Bunkenburg
Telefon: +49 (0)40 / 552036-0
Fax: +49 (0)40 / 5406617
Email: Thies.Bunkenburg@brunckhorst-catering.de