Atmosphere Hotels & Resorts erweitern ihre Philosophie: „The Joy of Giving“ mit exklusiven kulinarischen Produkten

Republic of Maldives/ Bad Soden a. Ts. (Hasselkus PR – 02.05.2018) – Gäste der Atmosphere Hotels & Resorts müssen in der exotischen Kulisse der Malediven auf nichts verzichten: Ganz gemäß der Philosophie „The Joy of Giving“, bietet die Hotelgruppe nun auch qualitativ hochwertige Produkte aus kleinen familiären Betrieben mit Geschichte an. Somit erweitert die Marke ihr kulinarisches Angebot und bleibt ihrer Gourmetlinie treu, bei der das Gütesiegel „Qualität“ an höchster Stelle steht.

Zunächst wird die Gourmetlinie in die Küche des Resorts „OZEN by Atmosphere at Maadhoo“ involviert. In das Sortiment werden Lebensmittel aus Italien, Spanien, Deutschland und Frankreich aufgenommen, bei dem alle Güter aus jenen Regionen stammen, die für das Produkt bekannt sind. Und das aus gutem Grund – denn nur solche Lebensmittel, die den regionalen Einflüssen durch Sonne, Wind, Vegetation und Klima ausgesetzt sind, tragen tatsächlich den intensiven Geschmack der Region in sich. Es handelt sich ausschließlich um Güter kleiner Familienbetriebe, die eine persönliche Geschichte mit ihrem Produkt verbindet. Qualität, Authentizität, die Liebe zum Essen und ein bewusster und nachhaltiger Umgang mit Mensch und Natur haben dabei alle Unternehmen gemeinsam.

Der Gast kann während seines Aufenthaltes auf den Malediven auch etwas über die verwendeten Produkte lernen, etwa über die Herstellung und Güte von Olivenöl oder Balsamicoessig. So kann dieser keinem genauen Jahrgang zugeordnet werden, da die Essenz in Fässern immer wieder gemischt wird – ähnlich des Verfahrens von Portwein. Weitere Produkte, die angeboten werden, sind unter anderem Pasta, Risotto, Ibérico-Schinken und Schokolade.

Die Gruppe Atmosphere Hotels & Resorts verfolgt schon immer die Philosophie „The Joy of Giving“ – alle Resorts wollen immer ein bisschen mehr geben, als der Gast erwartet. So ist im COOEE OBLU at Helengeli das gesamte Angebot an Ausflügen, die Schnorchelausrüstung sowie die Nutzung jeglicher nicht-motorisierter Wassersportarten im All-Inclusive-Plan inkludiert. Gleiches zeigt sich im Atmosphere Resort KANIFUSHI, in dem im Zuge des All-Inclusive Pakets „Platinum Plus“ eine beeindruckende Auswahl an exquisiten Weinen und Spirituosen angeboten wird. Das Resort konnte zudem als erste Anlage mit einem rein vegetarischen Restaurant der Malediven aufwarten. Dass das OZEN nun als Flaggschiff und luxuriösestes Resort der Gruppe mit solch außergewöhnlichen kulinarischen Überraschungen verzaubert, entspricht ganz dem Stil der Atmosphere Philosophie.

 

 

Information für die Redaktion:

Die Marke „Atmosphere“ wird von EoN Resorts gefördert und durch das Unternehmen auch vermarktet. EoN Resorts ist ein Zusammenschluss von Investoren und Hoteleigentümern aus den Malediven, die profunde Kenntnisse im lokalen Markt, in der Hotellerie und im Aufbau von high-end Resorts haben. Zur Marke gehören das Atmosphere Kanifushi Maldives, das Tauchresort COOEE OBLU by Atmosphere at Helengeli sowie das OZEN by Atmosphere at Maadhoo, das als „next BIG thing“ ins Süd-Malé-Atoll einzog und ab Juli 2018 dann das OBLU SELECT at Sangeli.

Unter der Marke „COOEE“ vereint DER Touristik derzeit mehr als zehn high-end Motivhotels auf den Malediven und Mallorca, in der Türkei, Griechenland, Ägypten, Tunesien, Bulgarien sowie Ibiza. Die Marke OBLU SELECT at Sangeli wird im deutschsprachigen Raum ebenfalls ausschließlich durch DER Touristik vermarktet und verkauft.

Aktuelle Informationen und Eindrücke rund um die Atmosphere Hotels & Resorts gibt es auch auf den entsprechenden Facebook-Seiten (AKM / OBLU / OZEN).