Es ist kein Geheimnis, dass Kummers gerne gemeinsam den Kochlöffel schwingen. Das ist schon Familientradition. Zusammen macht es schließlich viel mehr Spaß.
So auch in diesem Werk. Freuen Sie sich auf schmackhafte und abwechslungsreiche vegetarische Rezepte, die es verdient haben, nachgekocht zu werden. Sie wissen ja, vegetarisches Essen ist keineswegs langweilig.
Die vegetarische Küche ist vielfältig, schmackhaft, ausgewogen, bunt, gesund und bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein.
Und damit es beim Kochen nicht langweilig wird, werden die Rezepte von Reimen und Geschichten begleitet.
Worauf warten Sie also noch? An die Töpfe und los!
Kummers wünschen Ihnen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Zum Buch geht e hier:
https://www.bod.de/buchshop/kummers-vegetarische-koestlichkeiten-einfach-nur-lecker-britta-kummer-9783756206919
Produktinformation:
Herausgeber: BoD – Books on Demand; 1. Edition (26. September 2022)
Sprache: Deutsch
Taschenbuch: 112 Seiten
ISBN-10: 3756206912
ISBN-13: 978-3756206919
Auch als E-Book erhältlich!
Rezeptliste:
Salat: Gurken-Zwiebel-Carpaccio, Kohlrabi-Salat, Staudensellerie-Salat, Eier-Salat, Mandarinen-Reis-Salat, Möhren-Zucchini-Salat
Suppen und Eintöpfe: Gemüse-Nudelsuppe, Kartoffelsuppe, Käsesuppe, Süßkartoffel-Linsen-Eintopf, Steckrüben-Kartoffel-Eintopf, Papaya-Zucchini-Eintopf, Kürbis-Kartoffel-Eintopf, Linsen-Eintopf, Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf, Bohnen-Eintopf
Gemüse: Möhrenplätzchen, Gemüseomelette, Kartoffel-Paprika-Gulasch, Weißkohlröllchen, Fenchel-Apfel-Curry Gemüse-Frischkäse-Ragout, Kichererbsen-Gemüse-Curry, Möhren-Pistazien-Couscous
Nudeln: Nudelpastete, Mie-Nudeln in Kokosmilch, Spaghetti in Ricotta-Sahnesoße, Nudeln mit Gemüse und Feta ,Nudel-Pfanne, Nudelrollen
Ofengerichte: Blumenkohl mit Haube, Lauch-Eier-Auflauf, Rosenkohl-Gehacktes Auflauf, Gemüse-Ei-Auflauf, Gemüse-Frischkäse-Auflauf, Schupfnudelauflauf, Zucchini-Möhren-Auflauf
Quer Beet: Würstchengulasch, Kartoffeln mit Radieschen-Kräuterquark, Brokkoli-Knödel, Kartoffelkuchen, Auberginen-Pizza, Herzhafte Muffins
Pfannengerichte: Zuckerschoten-Pfanne, Champignon-Tomaten-Pfanne, Zucchinipfanne süß sauer, Möhrenpfanne, Blumenkohl-Walnuss-Pfanne, Champignonpfanne mit Polentawürfel, Romanesco-Reis-Pfanne, Ananas-Reispfanne, Chinakohl-Rosinen-Pfanne
Tofu: Tofu-Apfel-Pfanne, Fruchtiges Tofu, Tofu-Champion-Ragout, Tofu in Senfsoße, Tofu-Hirse-Topf, Tofu-Kokos-Curry
Dessert im Glas: Preiselbeer-Vanillejoghurt-Dessert im Glas, Apfelmus-Pflaumenquark-Dessert im Glas, Mandarinen-Quark-Dessert im Glas, Cheesecake-Dessert im Glas, Apfel-Birnen-Quark-Dessert im Glas, Erdbeer-Quark-Dessert im Glas, Himbeer-Mascarpone-Dessert im Glas, Amarettini-Birnen-Dessert im Glas
Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben.
Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher. Zusätzlich gibt es ein Buch zum Thema MS. Dies ist aber kein Fachbuch über die Krankheit MS (Multiple Sklerose), sondern die MS-Geschichte der Autorin.
Mehr Infos unter:
https://brittasbuecher.jimdofree.com/