Tipp der Profi-Köche für eine gesündere Ernährung: Fett und Kalorien schon beim Kochen killen

Das neue Lebensmittel-Vlies Ralf´s FatPad sorgt für eine schlanke Figur und Furore in Deutschlands Küchen: Mit der kinderleicht zu handhabenden Koch-Innovation können  nahezu alle Speisen hygienisch und effektiv um bis zu 90 Prozent von überflüssigen Fetten befreit werden. Warum sich mit der neuen Methode zum Entfetten von heißen und auch kalten Gerichten viele Kalorien vermeiden lassen, ohne dass der Geschmack leidet erklärt Mit-Entwickler Ralf Bos direkt bei der Anwendung von Ralf´s FatPad in der Youtube-Reihe „Ralf´s Tipps, Folge 4: Degraissieren“.

Delikatessen-Papst Ralf Bos ist ein renommierter Innovator rund ums Kochen, der von der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung im November zum Food-Händler und Produzenten des Jahres 2014 gewählt wurde („Wenn Bos etwas Neues findet, … dann ändert sich kurz oder lang die Kochkunst“, so die Juroren in der FAZ). So kann sich auch mit Ralf´s FatPad die Kochkunst in der heimischen Küche hin zu einer bewussten, weil fettarmen und kalorienarmen Ernährung wandeln.

Weil Ralf´s FatPad zwischen Fetten und anderen Flüssigkeiten wie z.B. Wasser unterscheiden kann, und somit den nach den herkömmlichen Rezepten zubereiteten Gerichten nicht Geschmack und Saftigkeit raubt. Rechtzeitig vor den Festtagen gibt es die intelligente Lösung zum preisgünstigen Fetten als Kennenlern- und Weihnachtsangebot: http://ralfs.net/weihnachten/