Spargel in Folie mit Meersalzkartoffeln

spargelmeersalzkartoffeln Spargel in Folie mit MeersalzkartoffelnEine etwas andere Art das Lieblings-Frühjahrs-Gemüse der Deutschen aufzutischen bietet das Rezept Spargel in Folie mit Meersalzkartoffeln von Dirk Eggers, Chefkoch im Hotel & Restaurant Eggers in Sprockhövel. Die Zubereitung ohne Wasser lässt Sie den vollen Geschmack des Spargels genießen. Zitronengras und Chili sorgen für die aromatische Note und der Schnittlauch ist ein frisches Element in diesem Gericht. Durch den luftdichten Abschluss der Alufolie bleiben die Aromen bis zum Servieren erhalten. Das Öffnen der Folie am Tisch ist ein Erlebnis für die Sinne.

Die Kartoffeln auf Thymian und Meersalz passen perfekt dazu und lassen den Genießer das Fleisch nicht vermissen. Spargel und Kartoffeln werden zeitgleich im Ofen gegart.

Probieren Sie es einfach aus. Die Zubereitung ist unkompliziert, geht schnell und lohnt sich. Dirk Eggers hat es für Sie schon vorgekocht. Sehen Sie selbst!

http://www.kochen-in-nrw.de/rezept-spargel-in-folie-mit-meersalzkartoffeln/

www.kochen-in-nrw.de
Wengeler-Media
Film- und Medienproduktion

Rombacher Hütte 10
44795 Bochum
Tel.: +49 234 944 27 377
Mobil: +49 151 226 57 662
E-Mail: info@wengeler-media.de
Web: www.wengeler-media.de