Lachsforelle mit Stielmus an Senfsauce

Höchsten Genuss aus Westfalen hat uns Axel Schmidt, Küchenchef des Restaurants „Zum Neuling“ bereitet. Seine Lachsforelle – übrigens ein heimischer Fisch – auf Stielmus an Senfsauce ist regionale Kochkunst vom Feinsten. Der Stielmus ist dazu sicherlich ein Gemüse, das nicht jeder kennt, das aber anderen Gemüsen, wie z.B dem Grünkohl, in nichts nachsteht. Außerdem stammen die Haupt-Zutaten aus der Region und wurden von lokalen Produzenten geliefert. Kurze Wege und hohe Qualität – was will man mehr?! Lassen Sie es sich schmecken.

http://www.kochen-in-nrw.de/rezept-lachsforelle-mit-stielmus-an-senfsauce/

www.kochen-in-nrw.de

Wengeler-Media
Film- und Medienproduktion

Rombacher Hütte 10
44795 Bochum
Tel.: +49 234 944 27 377
Mobil: +49 151 226 57 662
E-Mail: info@wengeler-media.de
Web: www.wengeler-media.de