Optimahl hat Anfang November bei der Publishers‘ Night Gala des Verbandes der Zeitungsverleger kulinarische Expertise beweisen. Das Catering-Unternehmen aus Berlin hatte für die Veranstaltung in der Hauptstadtrepräsentanz der Telekom ein hochwertiges Speisen-Ensemble zusammengestellt.
Die Publishers Night‘ ist eine der wichtigsten Galaveranstaltungen in der deutschen Medienlandschaft. Hier kommen alljährlich Spitzenvertreter der Medienbranche mit den Protagonisten der deutschen Politik, Wirtschaft und Gesellschaft zusammen. Das Highlight bei der diesjährigen Auflage war die Auszeichnung Angela Merkels mit der Ehren-Victoria für ihr politisches Wirken und ihre Würdigung durch die Laudatorin Rania Al Abdulla, Königin von Jordanien.
Alljährlich ist Optimahl bei diesem Event mit dabei, sorgte das  Unternehmen doch bereits zum zehnten Mal für Exzellenz im Speisenangebot  der Publishers‘ Night. Das Team von Optimahl hatte auch für diesen  Abend Kreationsstärke bewiesen und kulinarische Traditionen mit  extravaganten Aromen kombiniert. Herbstlichstes Fingerfood  beispielsweise wurde den Gästen zum Empfang vor der Preisverleihung als  Entrèe serviert – dazu gehörte unter anderem Honigbrot mit  Petersilienwurzelcrème und Wachholdersalami oder gratiniertes Crostino  mit Fontina und Trüffel. Nach der Verleihungszeremonie wurde dann die  Vorspeise serviert, die sowohl per Buffet und als Flying Service  angeboten wurde. Lauwarme Pastrami mit gehobeltem Wurzelgemüse,  Koriander und Limette und warmer Kürbis- und Schwarzwurzelsalat mit  Thymiancroutons, Fontinakäse, Babyspinat und Kernöl-Vanilleeis standen  hier zur Auswahl. Als Hauptgang stand ein frisch zubereitetes Risotto in  diversen Geschmacksrichtungen auf der Karte, das mit verschiedenen  kurzgebratenen Speisen angereichert wurde. Kabeljaufilet mit  Szechuanpfeffer und Honig konnte zum Beispiel als Begleitung für das  Risotto gewählt werden. Gefüllte Schokoladentortellini und feine  Kreationen aus der Optimahl-Eisdiele schlossen das Dinner geschmackvoll  ab. 
Optimahl Catering GmbH
Die
 bio-zertifizierte Optimahl Catering GmbH aus Berlin zählt zu den 
führenden Unternehmen der Branche in Deutschland. 1994 als 
Kleinunternehmen von Mirko Mann und Ulrich Schulze gegründet, realisiert
 Optimahl heute deutschland- und europaweit innovative Catering-Konzepte
 für seine zahlreichen Auftraggeber aus Wirtschaft, Politik, 
Gesellschaft und Sport. In 2017 bewirtete das Optimahl-Team fast 150.000
 Gäste auf knapp 1.000 Veranstaltungen. Beste Produktionsbedingungen in 
einer der größten Küchen Europas stehen bei Optimahl im Einklang mit 
höchstem Anspruch an die Qualität von Zutaten, Speisen und Inszenierung.
Optimahl Catering GmbH
Groß-Berliner Damm 82A
D-12487 Berlin
Ansprechpartnerin: Janine Bäthge
Leitung Marketing
Tel.: +49 (0) 30 755 419 554
Fax: +49 (0) 30 755 419 776
jbaethge@optimahl.de
Internet: www.optimahl.de

