Das Aachener Traditions-Restaurant geht mit neuem Pächter an den Start
 
Das in Aachen bekannte Restaurant „Haus Ruland“ im Stadtteil Verlautenheide hat mit einem neuen Pächter wieder eröffnet. Horst Spietz, der bereits das am Europlatz ansässige Restaurant s-kulinari führt, möchte hier seine Gäste verwöhnen. „Wir wollen im Haus Ruland unseren Gästen eine abwechslungsreiche Küche bieten. Unser Ziel ist es, dass sich jeder bei uns wohl fühlt. Eltern mit ihren Kindern sind hier genauso gerne gesehen wie junge Paare, Geschäftsleute, ältere Mitbürger oder ganze Gesellschaften“, sagt Horst Spietz. Dafür hat der erfahrene Restaurantbesitzer die Einrichtung komplett erneuert und die Küche auf einen modernen Stand gebracht. Gemütlich sei es aber weiterhin, meint Familie Spietz.
Bei den Speisen reicht das Angebot von der frischen Vorspeise, wie Mozzarella mit Tomaten, Basilikum Pesto und Balsamico über bürgerliche und internationale Hauptspeisen, wie Züricher Geschnetzeltes auf Berner Rösti mit frischem Brokkoli oder Norwegischer Fjord-Lachs auf Blattspinat und Tagliatelle bis zum Kinderteller sowie Nachspeisen wie Kaiserschmarrn
 mit Mandeln und Rosinen in Rum-Sauce flambiert.
Aktuelle Speisekarte, Anfahrt und Reservierungsmöglichkeiten auf: http://www.aachen-restaurant.de oder telefonisch 02405/3169.
Haus Ruland in Aachen bietet eine abwechslungsreiche Küche mit hohem Wohfühlfaktor.
Kontakt:
 Haus Ruland
 Horst Spietz
 Kalkbergstr. 198
 52080  Aachen
 02405/3169
http://www.aachen-restaurant.de
 info@aachen-restaurant.de
 Pressekontakt:
 Horst Spietz
 Horst  Spietz
 Kalkbergstr. 198
 52080  Aachen
 info@aachen-restaurant.de
 02405/3169
 http://www.aachen-restaurant.de
