Großer Erfolg: Barolo e Tartufo Gala in München

Barolo und Trüffel war das Motto des gestrigen Galadinners im renommierten Rocco Forte The Charles Hotel in München. 200 Gäste, darunter die besten Kunden von einigen italienischen Luxuslabels der Maximilianstraße und von Lamborghini München, probierten ein spezielles Trüffelmenü mit einer exklusiven Barolo-Weinbegleitung.

„Die beiden Sterneköche, Marc Lanteri und Massimo Camia, die extra aus Alba angereist waren, haben speziell für diesen Abend ein Trüffel-Menü kreiert“, so Paolo del Panta, Herausgeber des Magazins All about Italy. Gemeinsam mit seinem Partner Arturo Prisco, Geschäftsführer Thomas Kellermann von Lamborghini München und mit Frank Heller, dem General Manager vom Rocco Forte The Charles Hotel, veranstaltete er den Abend. Zum Abschluss wurden bei einer Auktion drei verschiedene weiße Trüffel mit jeweils 100, 150 und 200 Gramm versteigert. Der Erlös von 2700 Euro kommt der bilingualen Schule Leonardo Da Vinci in München zu Gute.

 

Pressekontakt:

Gourmet Connection GmbH

Miriam Exner

Tel.: +49 (0)69 – 25 78 12 8 – 16

Email: mexner@gourmet-connection.de