Erleben Sie die Zukunft der Bar – jetzt auch als Buch

Cocktails auf Sterneküche-Niveau – nichts weniger verspricht Stephan Hinz mit seinem Buch „Cocktailkunst“, das in diesen Tagen in der Edition Fackelträger erscheint. Aufwändige Veredelung, Einsatz modernster Techniken wie das Sous-Vide-Verfahren, ausgefeilte Konzepte: all dies ist in der Sternegastronomie Alltag – und wird auch die Zukunft der Bar prägen.

showimage Erleben Sie die Zukunft der Bar - jetzt auch als Buch

Cocktailkunst, Edition Fackelträger

Stephan Hinz ist angetreten, um die Trinkkultur auf die nächste Stufe zu heben. Als Barmanager wurde er u.a. mit den Titeln „Mixologe des Jahres“ und „Deutscher Cocktailmeister“ ausgezeichnet. Mit seinem Unternehmen Cocktailkunst überträgt er längst die Entwicklungen der modernen Sterneküche auf die Bar und begeistert Gäste bei extravaganten Caterings und Events. Ab März macht er seine avantgardistischen Rezepte und Methoden endlich für jeden zugänglich – in seinem ersten Buch mit dem Titel Cocktailkunst – Die Zukunft der Bar“ .

Lernen Sie die Zubereitung mit Rotationsverdampfer oder Sous-Vide-Verfahren kennen und lassen Sie sich von Zutaten wie Meerrettich, Zuckerwatte oder Trüffel verführen. Doch das Buch ist nicht nur für kulinarische Visionäre geeignet, sondern bietet auch dem Bar-Einsteiger mit ausführlicher Zutatenkunde, einem umfangreichen Praxis- und Geschichtsteil sowie unzähligen klassischen Rezepten einen fundierten Überblick. Besondere Beachtung erhält dabei eine eigens entwickelte Harmonielehre zur Cocktailkreation sowie das richtige Verkosten und Wahrnehmen von Getränken.

„Dieses Buch soll vor allem den Einstieg erleichtern, aber den Leser gleichzeitig bis zu den Höhen der flüssigen Kulinarik führen und dabei die Wahrnehmung für die Feinheiten des bewussten Genusses wecken. Mein Wunsch ist, dass dieses Buch Ihnen nicht nur beim Lesen Freude bereitet, sondern vor allem beim Trinken.“ Stephan Hinz

Bildrechte: Edition Fackelträger Bildquelle:Edition Fackelträger

Die Edition Fackelträger wendet sich an Leserinnen und Leser mit Sinn für Ästhetik und anspruchsvolle Inhalte. Trendweisende Themen im Bereich der Kulinarik sind eine Säule, hochinformative und exquisit ausgestattete Bildbände die zweite Säule des Programms. Die Edition Fackelträger ist ein Imprint des Fackelträger Verlags. Die Fackelträger Verlag GmbH ist ein Unternehmen der VEMAG Verlags- und Medien AG, Köln.

Edition Fackelträger
Gina Ahrend
Emil-Hoffmann-Str. 1
50996 Köln
02236 3999 0
info@fackeltraeger-verlag.de
http://www.fackeltraeger-verlag.de

Medienbüro Gina Ahrend
Gina Ahrend
Hochfeld 11
82343 Pöcking am Starnberger See
+49 (0)8157 3293
info@ahrend-medienbuero.de
http://www.ahrend-medienbuero.de