Die Aromen Italiens:

Die Aromen Italiens:

Sheraton Soma Bay und Barilla bringen Pastafreude ans Rote Meer

Somabay, Februar 2019:Beste italienische Pasta unter ägyptischer Sonne – das Sheraton Soma Bay Resort brachte jetzt in einer beispiellosen Kooperation mit dem Premium-Nudelhersteller Barilla feinste Gerichte auf die Teller der Hotelgäste.

Beliebte Nudelgerichte mit Chefkoch-Touch – Andrea Tranchero, Executive Chef für Barilla kochte im italienischen Spezialitäten-restaurant L’Emporio, gemeinam mit dem Executive Chef des Sheraton Soma Bay Resorts, Saad Mohamed, ein ganz besonderes Pasta-Menü mit frischesten Zutaten aus verschiedenen Regionen Italiens. Kleine und große Gäste kamen im hochwertigen Setting und bei italienischer Atmosphäre in den Genuss authentischer Speisen aus dem Mutterland der Pasta.   

Weitere Infos: www.sheraton-somabay.com

Genuss-Kultur in Somabay  

Mit der Pasta-Aktion reiht sich das Sheraton Soma Bay Resort, das für familienfreundlichen Urlaubsspaß am feinsandigen Endlos-Strand im pharaonischen Design steht, in die kulinarischen Highlights ein, für die Somabay bei Urlaubern beliebt ist. Von der Golf & Gourmet Woche mit Sterneköchen über üppige Buffets mit arabischer Küche und Health Food in den Hotels bis zum perfekt gegrillten Burger im Gastropub Sobar – auf der Ferienhalbinsel Somabay steht der Genuss stets im Vordergrund.

Dine-Around

Somabay ist eine in sich geschlossene Ferienwelt, in der den Gästen alle Angebote offenstehen. Alle Restaurants und Bars innerhalb von Somabay, beispielsweise das Asian-Fusion-Restaurant “Bamboo Shoot” und das mediterrane à la Carte-Restaurant “La Pergola” bedienen gern Besucher aller Hotels für lukullische Abwechslung: wer gerne jeden Abend andernorts speist, Vielseitigkeit in Ambiente und Cuisine erleben möchte, kann immer wieder neues ausprobieren – ob im eigenen Hotel, einem anderen Haus oder an der Yachthafen-Promenade.