Gaumenstaunen vorprogrammiert: Zur Weihnachtszeit lässt vomFASS mit delikaten Kreationen die Sinne jubilieren
Hamburg, Oktober 2016
Zur Winterzeit präsentiert vomFASS lauter Leckereien für stille Nächte, die während der eisigen Zeit besinnen und verwöhnen. Vom süß-sauren Gewürzdattel-Balsam, dem edlen Pistazienkernöl vierge, bis hin zu den feinen Trüffelpralinen ist für jeden Geschmack und jeden Anlass etwas dabei – Weihnachtsmenüs mal ganz Groß erleben!
Eine der grandiosen Winter-Delikatessen ist der Gewürzdattel Balsam, der mit seinem einzigartigen fein-süß-saurem Geschmack das Würzgeheimnis für die besten Fondue-Saucen und Dips ist. Nur aus puren Datteln und einer speziellen Gewürzmischung bestehend, wird der Balsam in der eigenen vomFASS Manufaktur hergestellt und perfektioniert mit nur 3,3% Säure jede weihnachtliche Köstlichkeit.
Das ist der “Hummer“: Mit dem Pistazienkernöl vierge von vomFASS wird jedes Fischgericht der absolute Fang. Das Pistazienkernöl “Huile vierge de Pistache“ aus Frankreich verzaubert nicht nur Hummer, Seebarbe oder Räucherlachs, sondern vollendet jedes himmlische Dessert wie Muffin oder Vanilleeis und macht es zum krönenden Abschluss des Festessens.
Man kann es Kaffee-Klatsch oder Wein-Tasting nennen. Nur werden statt des Kaffees, Tees oder Weins die exklusiven Trüffelvariationen von vomFASS kredenzt. Die feinen Pralinen mit Himbeergeist, Rum, Weinbrand, Moccalikör und Marc de Champagner lassen den Gaumen staunen und verführen ihn gleichzeitig mit Glücksmomenten.
Nicht nur mit den himmlischen Kreationen, die zur Weihnachtszeit in allen 280 vomFASS Filialen und im Onlineshop unter www.vomfass.de erhältlich sind, begeistert vomFASS seine Kunden. In einer Zeit, in der mehr Wert auf nachhaltig hergestellte Lebensmittel gelegt wird, präsentiert sich vomFASS mit hochwertigen Naturprodukten, die umweltbewusst in wiederbefüllbaren Flaschen verpackt werden. Aufgrund dieser modernen und exquisiten Innovationen wurden vomFASS bereits über 100 Auszeichnungen verliehen.
Ab dem 01.11. ist zudem der vomFASS Rezeptkalender für das Jahr 2017 in allen Filialen erhältlich. Gemeinsam mit der Berliner Künstlerin Andrea Damp werden in diesem einzigartigen Kalender die kulinarischen Spezialitäten von vomFASS durch Andrea Damp künstlerisch aufgegriffen und sorgen jeden Monat erneut für eine Begegnung der besonderen Art. Der vomFASS Kalender erzählt von zwischenmenschlichen und kulinarischen Zusammentreffen und verzaubert mit den zu den Rezepten inspirierten Gemälden von Andrea Damp-Monat für Monat eine Inspiration!
Weitere Informationen unter: www.vomfass.de
Die familiengeführte VOM FASS AG mit Sitz in Waldburg feierte im Jahr 2014 ihr 20 jähriges Bestehen. Sie steht für „Genuss und Qualität“ – und eben alles was mit „Essen und Gesundheit“ zu tun hat. Den Ansprüchen an Qualität, Sortenvielfalt und Regionalität werden die vom FASS Produkte in jeder Hinsicht gerecht. Die VOM FASS AG zählt heutzutage über 280 weltweite Shops in 30 Ländern. Zur Herstellung der hauseigenen Spezialitäten werden dabei nur die besten Rohstoffe verwendet und auf traditionelles Qualitätsbewusstsein sowie eine langjährige Erfahrung gesetzt. Der intensive Kontakt zu den Erzeugern sorgt letztlich für ein Qualitätsmanagement, das die Kontrolle von der Erzeugung bis ins VOM FASS-Geschäft ermöglicht. Die Produktpalette reicht von erlesenen Essigen, vom hochwertigen Öl-Sortiment bis hin zu den exklusiven Feinkost-Artikeln wie raffinierten Chutneys, Gelees, Nudeln oder aromatischen Pestos. Das alles mach vomFASS zum Weltmarktführer beim Verkauf von offenen Essig, Öl und Wein. Darüber hinaus finden sich erlesene Spirituosen aus aller Welt im Sortiment der VOM FASS AG.
Pressekontakt:
rausch communications & pr
Hendrik Müller | Martina Rausch
Deichstraße 29 | 20459 Hamburg
Fon 040 360 976 93 | Fax 040 360 976 99
E-mail: hendrik.mueller@rauschpr.com
www.rauschpr.com