Unterstützer können sich sowohl auf Flaschen der ersten Produktionsreihe als auch auf den Brennereianlagen verewigen lassen
Hamburg, September 2016
Ab Oktober 2016 wird nginious! zur Produktion seiner innovativen Gins eine eigene Destillerie, die sogenannte „Liquid Spirit Distillery“ in Basel, beziehen. Fans und Freunde der Produkte können ab sofort an einer Crowdfunding-Kampagne unter dem Titel „Give your brand a home“ teilnehmen, bei der unter anderem bereits eine Flasche der Destillerie-Premiere nginious! Distiller’s Cut MAGNUM im Vorverkauf erworben werden kann.
Seit 2014 stellt nginious! Schweizer Gins her, die innovativ und mutig sind, ohne dabei die Tradition des Gins zu vernachlässigen. Zu den vier bereits bestehenden Sorten wird ab Frühjahr 2017 nun eine weitere dazustossen, denn nginious! bezieht eine eigene Destillerie in der Basler Aktienmühle. Einst wurde dort Getreide zu Mehl verarbeitet, ab 2017 wird nun nginious! seiner Kreativität in den historischen Räumlichkeiten freien Lauf lassen.
Um den Prozess so schnell wie möglich abzuschliessen und mit der Produktion neuer Drinks beginnen zu können, hat nginious! eine hauseigene Crowdfunding-Kampagne ins Leben gerufen. Diese bietet insgesamt 6 verschiedene Support-Optionen, von einem Probierset bis hin zur eigenen Gin-Charge aus der „Liquid Spirit Distillery“. Crowdfunding-Kernstück ist jedoch der nginious! Distiller’s Cut MAGNUM. Er wird die erste Produktion der neuen Destillerie sein und ist auf 3000 Flaschen limitiert.
Wer mit dem Kauf einer Flasche nginious! Distiller’s Cut MAGNUM die Destillerie unterstützt, bekommt nicht nur eine personalisierte 1,5l-Flasche direkt nach Abfüllung, sondern wird auch per Gravur auf der Brennanlage der „Liquid Spirit Distillery“ verewigt. nginious! zahlt so das Vertrauen der Unterstützer auf einzigartige Weise zurück!
Eine Flasche nginious! Distiller’s Cut MAGNUM ist ab sofort für 199 CHF als personalisiertes Unikat im Vorverkauf zu erwerben. Ausgeliefert werden die finalen Produkte dann Ende Juli 2017 – pünktlich zum dreijährigen nginious! Jubiläum.
Weitere Infos unter: www.liquid-spirit.ch.
Die Produktion des nginious! Gins erfolgt über die Firma ullrich & co, Spirit Production & Consulting mit Sitz in Rümlang, Zürich. Liquid Spirit GmbH übernimmt den Vertrieb und die Vermarktung in Deutschland. Oliver Ullrich ist, zusammen mit seiner Frau Iris Menne-Ullrich, Inhaber der Firma ullrich & co und seit 2013 Geschäftsführer und Mitinhaber der here and now AG, die u.a. die Weinbar 4 Tiere in Zürich betreibt. Die vier Produkte, die aktuell vertrieben werden, sind der nginious! Swiss Blended Gin, der mit seiner Aromenvielfalt besticht, die fassgereifte und damit limitierte Ausführung nginious! Cocchi Vermouth Cask Finished Gin, der nginious! Summer Gin als milder Gegenpart zum Swiss Blended Gin und der nginious! Smoked & Salted Gin.
Pressekontakt:
rausch communications & pr
Conrad Rausch
Deichstrasse 29
20459 Hamburg
T +49 40 36 09 76 95
Mail: conrad.rausch@rauschpr.com
www.rauschpr.com
