Avuás kreative Winter Cocktail Rezepte bereichern jede Weihnachts- und Silvesterfeier
Avuá Cachaça bietet für jeden Anlass und jede Jahreszeit passende, geschmackvolle Cocktail Rezepte zum selber mixen. Das Jahresende und die damit verbunden Feiertage rücken immer näher und Avuá Cachaça hat zahlreiche Kreationen geschaffen, welche bei den weihnachtlichen Festessen und Silvester Partys nicht fehlen dürfen. Geschmacklich genau auf die Jahreszeit abgestimmt, erwärmt Avuá Cachaça Körper und Seele.
Cachaça, das Nationalgetränk Brasiliens, ist hierzulande besonders als Zutat für Caipirinhas und sommerliche Cocktails bekannt. Doch Avuá Cachaça ist ein vielfältiges, flexibles und handgefertigtes Getränk, welches für unzählige Kreationen verwendet werden kann. Barkeeper und Gäste aus aller Welt haben an diesem Cocktailfundus mitgewirkt. Avuá steht seit 2011 genau für diese Weltoffenheit und begeistert damit die Kunden. In einem Familienbetrieb mit Liebe handgearbeitet ist der Avuá Cachaça eine absolut exklusive Spirituose.
Für einen gemütlichen und kalten Winterabend, empfiehlt sich der Avuá Cocktail „Alberta Clipper“, welcher mit seiner Mischung aus Zimt und Apfel eine weihnachtliche Atmosphäre schafft und jeden erwärmt.
Zu 15ml süßem Wermut werden 30ml heißer Apfelwein gegeben. 45ml von dem Avuá Cachaça Amburana vervollständigen diese einzigartige Kreation. Zum Servieren, garniert man den Cocktail mit einem Zimtstäbchen.
Für jedes Festessen erweist sich der Avuá „Apple Cinnamon Old Fashioned“ Cocktail als absolutes Muss. Frisch, fruchtig und zugleich warm, diese Kreation verleiht den Feiertagen den gewissen edlen Touch.
Gemixt werden 45ml Avuá Cachaça Amburana mit einem Teelöffel Rohrucker gemischt mit gepresster Orange, sowie 3 zerstampften Zimt Stäbchen.
Der Glasrand wird mit Zimt und Zucker dekoriert und in das Glas wird ein Stück Orange gelegt.
Mit dem Avuá Cocktail „New Age“ wird der Ipanema, als klassisches Cachaça
Getränk an Silvester, abgelöst und lässt das Jahr geschmackvoll und edel ausklingen.
45ml Avuá Cachaça Amburana zusammen gemixt mit 25ml Cocchi di Torino und 15ml Los Amantes Mezcal Reposado bilden die Grundlage dieses exotisch, erfrischenden Cocktail. 10ml Birken Sirup dazugeben und das neue Jahr kann eingeläutet werden. Garniert wird der „New Age“ mit gedrehter Orangenschale.
Avuá hat diese exklusivsten Cocktail Rezepte und weitere, dem Anlass entsprechend, in einem Buch festgehalten, welches auf der Internetseite zum Download bereit steht. Anschauen und inspirieren lassen!
Weitere Informationen und Cocktailideen auf: www.avuacachaca.com.br
Das New Yorker Unternehmen Avuá wurde 2011 von Nate Whitehouse, Pete Nevenglosky und Mark Christou gegründet. Avuá ist Premium Hersteller von handgemachtem Cachaça, der vom Zuckerrohranbau über die Destillierung und Alterung bis hin zur Abfüllung auf der Farm Fazenda da Quinto in Carmo, Rio de Janeiro, Brasilien von der Brennmeisterin Katia Espírito Santo produziert wird. Zu seinem Produktsortiment zählt Avuá bislang den Amburana Cachaça, den Oak Cachaça und den Prata Cachaça. Seit der Fußball Weltmeisterschaft 2014 in Brasilien hat sich Avuá in seiner Bekanntheit fest auf dem Spirituosenmarkt etabliert und ist damit eines der einzigen Unternehmen, die handgemachten Cachaça außerhalb Brasiliens distribuieren.
Pressekontakt:
rausch communications & pr
Hendrik Müller | Conrad Rausch
Deichstraße 29 | 20459 Hamburg
Fon 040 360 976 95 | Fax 040 360 976 99
E-mail: hendrik.mueller@rauschpr.com
www.rauschpr.com