Ob als Grundlage des klassischen Apfelstrudels, mediterranen Gemüsestrudels, herzhaften Böreks oder süßen Baklavas – die hauchdünn gezogenen Teigblätter des neuen HENGLEIN Strudelteigs, Filo- oder Yufkateigs sind hervorragend geeignet für verschiedenste Rezeptideen.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt
Der neue Frische Strudelteig von HENGLEIN, auch Filoteig (griechisch) oder Yufkateig (türkisch) genannt, macht es möglich: Spielend leicht und im Handumdrehen lassen sich heimische oder südländische Teig-Gerichte zu Hause zubereiten. Und dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Ob mit Gemüse, Fleisch oder Fisch, Äpfeln, Nüssen oder Käse, ob herzhaft oder süß gefüllt, einfach den hauchdünnen Teig auf der Arbeitsplatte in mehreren Lagen auslegen und nach Belieben befüllen. Bereits nach kurzer Zeit im Backofen verbreitet sich ein verführerischer Duft, der die ganze Familie an den Esstisch ruft. Kochen mit dem neuen Strudelteig, Filo- oder Yufkateig – ein Vergnügen für alle Hobbyköche, die es abwechslungsreich mögen.
Hochwertige Zutaten für einmalige Ergebnisse
Gewohnte HENGLEIN Qualität und ausgewählte Rohstoffe sorgen für einen unvergleichlichen Geschmack. Frisch aus der Kühltheke ist der neue Teig sofort einsetzbar und der kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Ein besonderes Plus: Der neue Strudelteig, Filo- oder Yufkateig ist laktosefrei und somit auch bei Laktoseintoleranz unbeschwert genießbar.
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