Intime Atmosphäre, Geheimtipps und einzigartige Einblicke in die kulinarische Welt von Jens Rittmeyer sorgen am 10.06. und 16.09. für unvergessliche Abende vor den Toren Hamburgs
Hamburg, Mai 2017
Jens Rittmeyer, Sternekoch und Küchenchef des Navigare NSBhotel Buxtehude, bietet Gästen und Fans in diesem Jahr einzigartige Erlebnis-Kochkurse in der Küche des „No4“ an. Kulinarische Hochgenüsse und perfekt abgestimmte Menüs, inspiriert vom Alten Land und Jens Rittmeyers Erfahrungsschatz, erwarten die maximal 12 Teilnehmer der Erlebnis-Kochkurse – anfassen, kreieren und lernen! Ein Tag im stylishen Gewölbekeller des Navigare NSBhotel Buxtehude, der inspirierender nicht sein könnte!
„Meine heimliche Leidenschaft: Gemüse“ – Wie könnte der norddeutsche Sommer besser eingeläutet werden als mit Jens Rittmeyers Liebe zu frischem Gemüse? Am 10. Juni 2017 lädt Jens Rittmeyer ein, einen Erlebnis-Kochkurs rund um den heimlichen Star seiner Küchenkunst zu erleben: Frisches, knackiges Gemüse, das zu dieser Zeit perfekt gereift ist. Während der Zubereitung eines eigens für den Kurs entwickelten mehrgängigen Menüs lernen Jens Rittmeyers Gäste die Magie und Vielseitigkeit verschiedenster Gemüse-Genüsse kennen. Das Alte Land bietet die perfekten Voraussetzungen für hochwertige, regionale Produkte – Inspiration, Genuss, und ein kulinarischer Abend im Navigare NSBhotel Buxtehude der unvergessen bleibt!
„Ohne Sauce kein Vergnügen“ – Am 16. September dreht sich der Erlebnis-Kochkurs rund um Jens Rittmeyers größte Leidenschaft – frisch zubereitete, innovative Saucen. Das Motto des Abends ist gleichzeitig auch das ganz persönliche Credo von Jens Rittmeyer – Sauce muss sein und Sauce muss gut und reichlich sein! Während des Kochkurses erleben die Teilnehmer Jens Rittmeyers einzigartige Saucen-Kompositionen – und sind herzlich eingeladen, auch eigene Ideen einzubringen! Beim Genuss des eigens konzipierten Menüs am Abend werden dann die selbst kreierten Saucen in reichhaltiger Menge genossen – eine absolute Herzensangelegenheit von Jens Rittmeyer!
Die Kocherlebnisse starten um 14:00 Uhr mit einem innovativen Kräuter-Cocktail zur Begrüßung. Nach dem 4-5-stündigen Kochkurs und der first-hand Zubereitung des Menüs, werden die ganz persönlichen kulinarischen Genüsse anschließend im norddeutsch-stylishen Ambiente des Gewölbekellers im Navigare NSBhotel Buxtehude in ungezwungener, entspannter Atmosphäre genossen. Im Preis von 249 € pro Person sind neben dem insgesamt achtstündigen Erlebnis-Kochkurs sämtliche Zutaten, eine exklusive Getränkeauswahl, die Rezepte sowie eine Kochlatzschürze inkludiert – und ein Erlebnis, das noch lange für Inspiration in der heimischen Küche sorgt.
Die Erlebnis-Kochkurse können ab sofort telefonisch unter 04161 74900 oder per E-Mail an info@hotel-navigare.com gebucht werden.
Weitere Informationen unter www.hotel-navigare.com.
Das Navigare NSBhotel, im Besitz der weltweit agierenden Reederei NSB, liegt direkt vor den Toren der hanseatischen Metropole Hamburg in der Kleinstadt Buxtehude. Anfangs diente das historische Gebäude aus der Kaiserzeit als Hauptsitz der Reederei NSB, bevor es im September 2008 als Hotel komplett umgebaut wurde.
Hinter seiner denkmalgeschützten Fassade bietet es sowohl Geschäfts- als auch Privatreisenden 28 komfortable Zimmer und 4 stilvolle Appartements, die mit viel Liebe zum Detail im maritimen Stil eingerichtet sind. Im Restaurant „Seabreeze“ können die Gäste ausgezeichnete Küche mit regionalen Köstlichkeiten genießen, das „N°4“ bietet ein besonderes Gourmet-Erlebnis in persönlicher Atmosphäre. Das Navigare NSBhotel überzeugt als Ruhepol, Lifestyle- und Tagungshotel und bietet mit seiner Lage zwischen dem Alten Land und der Großstadt Hamburg vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
Pressekontakt:
Martina Rausch | Hendrik Müller
rausch communications & pr
Deichstrasse 29
20459 Hamburg
Tel: 040 – 36097695
Fax: 040 – 36097699
hendrik.mueller@rauschpr.com
www.rauschpr.com