Grüner wird`s nicht: Hochleistungsmixer JTC OmniBlend V

OmniBlend-schwarz Grüner wird`s nicht: Hochleistungsmixer JTC OmniBlend V Die-OmniBlend-Range-200x300 Grüner wird`s nicht: Hochleistungsmixer JTC OmniBlend V

Unabhängiges Institut IGV Biotech bestätigt: JTC OmniBlend V setzt 95,2%

Chlorophyll bei der Herstellung grüner Smoothies frei

Essen/Köln. Grüne Smoothies sind das Getränk im Rahmen einer bewussten

Ernährungsweise. Denn die Vitalstoffe, Enzyme und Mineralien von Obst und

Blattgemüse, die sie beinhalten, sind für eine gesunde Lebensweise von

unschätzbarem Wert. Nur Hochleistungsmixer sind in der Lage die gesamte

Vitalstoffkonzentration aus den harten Pflanzenzellen zu extrahieren, um sie so für

den Körper optimal verwertbar zu machen – hier insbesondere das als

gesundheitsfördernd geltende Chlorophyll. Dies hat nun die Naassan Com GmbH,

exklusiver deutscher Vertreiber des Hochleistungsmixers JTC OmniBlend V, in

einem unabhängigen wissenschaftlichen Test als erster Anbieter testen lassen.

Das Ergebnis spricht für sich: Eine kürzlich durchgeführte Chlorophyllanalytik des

renommierten Instituts IGV Biotech zeigt, dass der Standmixer OmniBlend V mit

seinem 6-Klingen-System und seinem 3-PS-Motor nach 120 Sekunden einen

Aufspaltungsgrad des Blattgrüns von 95,2 % erreicht hat. Neben dem

nachgewiesenen hohen Chlorophyllgehalt punktet der OmniBlend V auch mit

wunderbar cremigen Smoothie-Ergebnissen, die Ernährungsprofis und

interessierte Laien gleichermaßen überzeugt. Fazit: Mit dem JTC OmniBlend V

lassen sich in Sekundenschnelle Grüne Smoothies herstellen, die dank der

Aufspaltung der Zellulosefasern die Vitalstoffe freisetzen, faserarm und leicht

bekömmlich sind.

JTC OmniBlend V: Hochleistungsmixer als Allrounder

Doch der OmniBlend V kann noch mehr: Mit seinem robusten 6-Klingen-System

ermöglicht er auch problemlos das Schroten und Mahlen von Getreide, Nüssen

und Körnern sowie das Crushen von Eiswürfeln und gefrorenem Obst, zum

Beispiel zur Herstellung von Rohkosteis. Natürlich ist er auch für die Herstellung

anderer schmackhafter Gerichte wie Suppen, Dips, Shakes etc. bestens geeignet

und in der veganen Rohkostküche ist der Hochleistungsstandmixer ein

unbedingtes Must-have, schließlich lassen sich mit ihm Getreidemilch und

Mandelmus, Brotaufstriche und viele Veggie-Snacks frisch, leicht und preisgünstig

selbst herstellen.

JTC OmniBlend V: Technische Details, die überzeugen

Das 6-Klingen-System aus Edelstahl erlaubt die Zubereitung von Nass- und

Trockengut in einem Arbeitsschritt und in nur einem BPA-freien Behälter.

Vorprogrammierte Laufzeiten vereinfachen die Handhabung, versiegelte

Bedienknöpfe schützen den leistungsstarken 3-PS-Motor vor Feuchtigkeit und

erleichtern die Reinigung.

UVP JTC OmniBlend V 1,5 l 239,00 €

UVP JTC OmniBlend V 2,0 l 269,00 €

Erhältlich im gut sortierten Einzelhandel und unter www.omniblend.de

Weitere Infos unter:

www.omniblend.de

www.omniblend.de/blog/

www.facebook.com/OmniblendDeutschland

 

Pressekontakt:

OmniBlend C/o Jeschenko MedienAgentur Köln

Anja Nacken, Eugen-Langen-Straße 25, 50968 Köln

Tel.: 0221/3099-154, Fax: 0221/3099200

E-Mail: a.nacken@jeschenko.de