Unabhängiges Institut IGV Biotech bestätigt: JTC OmniBlend V setzt 95,2%
Chlorophyll bei der Herstellung grüner Smoothies frei
Essen/Köln. Grüne Smoothies sind das Getränk im Rahmen einer bewussten
Ernährungsweise. Denn die Vitalstoffe, Enzyme und Mineralien von Obst und
Blattgemüse, die sie beinhalten, sind für eine gesunde Lebensweise von
unschätzbarem Wert. Nur Hochleistungsmixer sind in der Lage die gesamte
Vitalstoffkonzentration aus den harten Pflanzenzellen zu extrahieren, um sie so für
den Körper optimal verwertbar zu machen – hier insbesondere das als
gesundheitsfördernd geltende Chlorophyll. Dies hat nun die Naassan Com GmbH,
exklusiver deutscher Vertreiber des Hochleistungsmixers JTC OmniBlend V, in
einem unabhängigen wissenschaftlichen Test als erster Anbieter testen lassen.
Das Ergebnis spricht für sich: Eine kürzlich durchgeführte Chlorophyllanalytik des
renommierten Instituts IGV Biotech zeigt, dass der Standmixer OmniBlend V mit
seinem 6-Klingen-System und seinem 3-PS-Motor nach 120 Sekunden einen
Aufspaltungsgrad des Blattgrüns von 95,2 % erreicht hat. Neben dem
nachgewiesenen hohen Chlorophyllgehalt punktet der OmniBlend V auch mit
wunderbar cremigen Smoothie-Ergebnissen, die Ernährungsprofis und
interessierte Laien gleichermaßen überzeugt. Fazit: Mit dem JTC OmniBlend V
lassen sich in Sekundenschnelle Grüne Smoothies herstellen, die dank der
Aufspaltung der Zellulosefasern die Vitalstoffe freisetzen, faserarm und leicht
bekömmlich sind.
JTC OmniBlend V: Hochleistungsmixer als Allrounder
Doch der OmniBlend V kann noch mehr: Mit seinem robusten 6-Klingen-System
ermöglicht er auch problemlos das Schroten und Mahlen von Getreide, Nüssen
und Körnern sowie das Crushen von Eiswürfeln und gefrorenem Obst, zum
Beispiel zur Herstellung von Rohkosteis. Natürlich ist er auch für die Herstellung
anderer schmackhafter Gerichte wie Suppen, Dips, Shakes etc. bestens geeignet
und in der veganen Rohkostküche ist der Hochleistungsstandmixer ein
unbedingtes Must-have, schließlich lassen sich mit ihm Getreidemilch und
Mandelmus, Brotaufstriche und viele Veggie-Snacks frisch, leicht und preisgünstig
selbst herstellen.
JTC OmniBlend V: Technische Details, die überzeugen
Das 6-Klingen-System aus Edelstahl erlaubt die Zubereitung von Nass- und
Trockengut in einem Arbeitsschritt und in nur einem BPA-freien Behälter.
Vorprogrammierte Laufzeiten vereinfachen die Handhabung, versiegelte
Bedienknöpfe schützen den leistungsstarken 3-PS-Motor vor Feuchtigkeit und
erleichtern die Reinigung.
UVP JTC OmniBlend V 1,5 l 239,00 €
UVP JTC OmniBlend V 2,0 l 269,00 €
Erhältlich im gut sortierten Einzelhandel und unter www.omniblend.de
Weitere Infos unter:
www.omniblend.de
www.omniblend.de/blog/
www.facebook.com/OmniblendDeutschland
Pressekontakt:
OmniBlend C/o Jeschenko MedienAgentur Köln
Anja Nacken, Eugen-Langen-Straße 25, 50968 Köln
Tel.: 0221/3099-154, Fax: 0221/3099200
E-Mail: a.nacken@jeschenko.de