Die VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die fünfte Runde!

Am 18.10.2015 findet ein weiteres Event der „VOM FASS Stars- und Sterneküche“ mit Spitzenkoch Thomas Bühner statt

Hamburg, im August 2015
Die erfolgreiche Showküche geht weiter: Nachdem bereits Frank Oehler, Stefan Hermann, Tim Raue und Daniel Achilles in der VOM FASS Showküche ihre Kochkünste unter Beweis stellen konnten, kommt jetzt Thomas Bühner, Spitzenkoch seit mehr als 20 Jahren, in die VOM FASS Zentrale nach Waldburg, Region Allgäu-Bodensee. Auch dieses Mal kommen die 14 Teilnehmer mithilfe eines Kochkurses in den Genuss der exklusiven VOM FASS-Produkte.

Thomas Bühner, der mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet ist, hat seine Ausbildung im Schweizer Haus in Paderborn absolviert. Bevor er 1989 als Chef de Partie zu Harald Wohlfahrt in die Schwarzwaldstube nach Baiersbronn ging, war er unter anderem als Koch bei Günter Scherrer im Hilton Hotel Düsseldorf und im Landhaus Scherrer in Hamburg tätig. 1991 übernahm Bühner die Position des Küchenchefs im Restaurant „La Table“ in Dortmund. Seinen ersten Stern erkochte sich Thomas Bühner bereits 1996, im Jahre 2011 folgte dann der 3. Michelin Stern, die höchste Auszeichnung vom Guide Michelin. Darüber hinaus erhielt Bühner im Jahr 2004 vom Aral Schlemmer Atlas sowohl die Auszeichnung Spitzenkoch des Jahres als auch Koch des Jahres vom Bertelsmann Restaurant und Hotel Guide.

Seit April 2006 verwöhnt Bühner als Restaurantleiter gemeinsam mit Restaurantleiterin Thayarni Kanagaratnam die Gäste im Restaurant „la vie“ in Osnabrück mit seinen Kreationen. Neben dieser verantwortungsvollen Position ist Thomas Bühner seit 2009 Mitglied der Relais & Châteaux.

Wie auch in den ersten vier Editionen der VOM FASS Showküche geht es auch am 18.10.2015 darum, den Teilnehmern Tipps und Tricks für eine raffinierte Zubereitung ihrer Gerichte mit VOM FASS Spezialitäten an die Hand zu geben. Ob hochwertige Oliven-, Samen oder Nussöle, handgemachte Teigwaren, pikant-fruchtige Chutneys oder exotische Gewürzmischungen – bei VOM FASS finden Gourmets alles, was ihre Gaumen begehren.

Karten für den Kochkurs sind zum Preis von 165 Euro pro Person unter http://events.vomfass.de/thomas-buehner buchbar.

Die familiengeführte VOM FASS AG mit Sitz in Waldburg feierte im Jahr 2014 ihr 20 jähriges Bestehen. Sie steht für „Genuss und Qualität“ – und eben alles, was mit „Essen und Gesundheit“ zu tun hat. Den Ansprüchen an Qualität, Sortenvielfalt und Regionalität werden die VOM FASS Produkte in jeder Hinsicht gerecht. Die VOM FASS AG zählt heutzutage über 280 weltweite Shops in 30 Ländern. Zur Herstellung der hauseigenen Spezialitäten werden dabei nur die besten Rohstoffe verwendet und auf ein traditionelles Qualitätsbewusstsein sowie eine langjährige Erfahrung gesetzt. Der intensive Kontakt zu den regionalen Erzeugern sorgt letztlich für ein Qualitätsmanagement, das die Kontrolle von der Erzeugung bis ins VOM FASS-Geschäft ermöglicht. Die Produktplatte reicht von erlesenen Essigen, vom hochwertigen Öl-Sortiment bis hin zu den exklusiven Feinkost-Artikeln wie raffinierten Chutneys, Gelees, Nudeln oder aromatischen Pestos. Das alles macht VOM FASS zum Weltmarktführer beim Verkauf von offenem Essig, Öl und Wein. Darüber hinaus finden sich erlesene Spirituosen aus aller Welt im Sortiment der VOM FASS AG.
1 Die VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die fünfte Runde!