Mit 01. Oktober 2014 hat dasRESTAURANT im Linzer ARCOTEL Nike einen neuen Küchenchef: Andreas Zeitelhofer. Der 28-jährige Niederösterreicherwird auf seine vielfältigen internationalen Erfahrungen zurückgreifen und will diese in einer neuen, innovativen Küchenlinie einbauen.
Zeitelhofer wussteschon immer, dass er Menschen mit seinen Kreationen begeistern möchte. So entschied er sich gleich nach der Pflichtschule für eine Lehre als Koch und Restaurantfachmann. Danach zog es ihn recht bald in die weite Welt hinaus. Zuerst als „Flying Chef“ für Austrian Airlines, dann nach Schottland und Peking, China. Aber auch in Österreich war er für Restaurants in Wien, Linz und Haag tätig.
“Ich freue mich auf eine produktive Zeit im ARCOTEL Nike. Die Zusammenarbeit mit meinen fachlich herausragenden Kollegen funktioniert schon sehr gut, jetzt geht es an die Umsetzung vieler neuer Ideen.”, so der gebürtige Niederösterreicher. Im dasRESTAURANT möchte neue Chef de Cuisine die Grundrichtung, welche sich an der österreichischen und saisonalen Küche orientiert beibehalten, in Zukunft aber auch vermehrt innovative kulinarische Akzente setzen.
Auch Enrico Richter, GeneralManagerdes ARCOTEL Nike, heißt den engagierten Koch im Team Willkommen: „Andreas Zeitelhofer passt perfekt zu unserem Konzept. Unsere Gäste können sich schon jetzt auf seine Köstlichkeiten freuen!“
Die ARCOTEL Unternehmensgruppe, eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich, feiert dieses Jahr ihr 25-Jahr-Jubiläum. ARCOTEL Hotels positioniert sich klar in der Business- und Stadthotellerie und vereint das persönliche und individuelle Umfeld eines familiengeführten Unternehmens mit internationalem Standard, Top-Qualität und solider wirtschaftlicher Basis. ARCOTEL Hotels beschäftigt derzeit 810 Mitarbeiter als begeistertes Team.