Die Juroren für den nationalen Vorentscheid des Bocuse d’Or am 11. Februar 2012 in Stuttgart stehen fest.
Die Jury setzt sich aus der Elite der internationalen Kochszene zusammen:
Dimitri Demjanov
 Restaurant Gloria – Präsident Bocuse d’Or Estland
Armin Karrer
 Restaurant Zum Hirschen – 1 Stern
Constant-Michel Labarre
 Präsident Bocuse d’Or Polen
Léa Linster
 Restaurant Léa Linster, Kaschthaus –  1 Stern, Gewinnerin Bocuse d’Or 1989,
 Fernsehköchin, Präsidentin Bocuse d’Or Luxemburg
Mario Lohninger
 Restaurant Silk – 1 Stern
Christian Lohse
 Restaurant Fischers Fritz – 2 Sterne
Andreas Mayer
 Schloss Prielau – 2 Sterne, Teilnehmer Bocuse d’Or Deutschland 2002
Wahabi Nouri
 Restaurant Piment – 1 Stern, Koch des Jahres 2010 Gault Millau,
 Gewinner Bocuse d’Or Deutschland
Hendrik Otto
 Restaurant Lorenz Adlon – 2 Sterne
Giancarlo Perbellini
 Restaurant Perbellini – 2 Sterne, Präsident Bocuse d’Or Italien
Christoph Rainer
 Restaurant Villa Rothschild – 2 Sterne
Michel Roth
 Hotel Ritz Paris – 2 Sterne, Gewinner Bocuse d’Or 1991,
 Präsident Academie Bocuse d`Or international
Jörg Sackmann
 Restaurant Schlossberg – 1 Stern
Martin Scharff
 Restaurant Wartenberger Mühle – 1 Stern
Erich Schwingshackl
 2 Sterne
Rolf Straubinger
 Burgrestaurant Staufeneck – 1 Stern, Hotelier des Jahres 2011,
 Gewinner Bocuse d’Or „bester Fischkoch“
Paul Urchs
 Restaurant Alpenstube  – 1 Stern
Claus Weitbrecht
 Restaurant Talblick – 3. Platz Bocuse d’Or 2003
Léa Linster, die erste und einzige Bocuse d’Or Gewinnerin, über ihre Zusage als Jurorin für den Bocuse d’Or – Selection Germany 2012: „Mein Kompliment an das deutsche Team für die Organisation. Es ist mir eine besondere Freude, ja eigentlich ein Genuss, wieder in der Jury beim Bocuse d’Or – Selection Germany 2012 dabei sein zu dürfen. Als ich gefragt wurde, musste ich nicht lange überlegen – ich habe sofort zugesagt.“
Patrik Jaros, Präsident des Bocuse d’Or Germany: „Die begeisterten Zusagen sowohl nationaler als auch internationaler Sterneköche als Juroren für den Bocuse d’Or – Selection Germany 2012, zeigen das länderübergreifende Renommee des Wettbewerbs. Einmal in seinem Leben am legendären Bocuse d’Or teilzunehmen, ob als Commis, Kandidat oder Jurymitglied ist wohl der Herzenswunsch jedes Spitzenkochs.“
Ambitionierte Köche können sich noch bis zum 31.12.2011 für eine Teilnahme bewerben.
Interessierte und Bewerber finden weitere Informationen auf der offiziellen Homepage des Bocuse d’Or – Selection Germany: www.bocuse-dor.de
 Für Rückfragen und zur Anforderung weitergehender Informationen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:
 
Kontakt Presse:
 Sonja M. Lang                                                           
 erfrischungsraum GmbH
 Stichwort: Bocuse d´Or – Selection Germany 2012
 Aachener Str. 21 
 50674 Köln   
 Tel:   +49 221 277 99 83 -0
 Fax:  +49 221 277 99 83 -9
 Mail: lang@bocuse-dor.de 
