Kräftig & Köstlich Herbstliches für Leib und Seele von KLUTH

Sobald sich die ersten Blätter bunt färben und die Tage kürzer werden, verbringt man gerne
wieder mehr Zeit mit Kochen. Dabei dürfen die Speisen ruhig etwas herzhafter sein. Speziell
für die goldene Jahreszeit hat KLUTH vier Rezepte kreiert, die Leib und Seele wärmen.

„Kräftig und Köstlich“ präsentiert KLUTH das Dritte von vier Rezept-Themen am POS und
greift dabei auch wieder die aktuell wichtigsten Ernährungstrends, wie Detox, Paleo und
Veggie auf. Die raffinierte Polenta-Quiche mit verschiedenen Pilzen und gehackten
Walnusskernen eignet sich als Detox-Rezept ideal zum Entgiften und Entschlacken des
Körpers. Süß und fruchtig wird es mit der vegetarischen Backpflaumensuppe mit kleinen
Grießklößchen. Ein wahrer Gaumenschmaus, der schnell zum Lieblingsgericht werden kann.
Die kräftige Blumenkohlsuppe mit würziger Tomaten-Kürbis-Gremolata eignet sich für eine

Paleo-Ernährung und liefert reichlich neue Energie.
Die praktischen und informativen Rezeptflyer „Kräftig und Köstlich“ stehen dem
Endverbraucher von Anfang August bis Anfang Oktober 2016 an den teilnehmenden Displays
der „KLUTH – Grüne Küche“ – Kampagne zur Verfügung.
Polenta 500g 1,89€ UVP
Walnusskerne 100g 2,99€ UVP
Pflaumen, entsteint 200g 2,49€ UVP
Kürbiskerne, schalenlos gewachsen 50g 0,99€ UVP
Tomaten, geschnitten 30g 0,89@ UVP
Nusskernmischung 100g 2,49€ UVP

Die Herbert Kluth (GmbH & Co. KG) mit Sitz in Henstedt-Ulzburg, nördlich von
Hamburg, wurde 1928 gegründet. Das Unternehmen hat eine marktführende
Position im Bereich internationaler Naturkost-Spezialitäten (hochwertige
Trockenfrüchte, Nusskerne, Rohkost-Snacks etc.).

Weitere Informationen im Internet unter www.kluth.com.

Pressekontakt:
rausch communications & pr
Conrad Rausch / Hendrik Müller
Deichstraße 29, 20459 Hamburg
Fon: +49 (0)40 36 09 76 – 95 / Fax: +49 (0)40 36 09 76 – 99
Mail: hendrik.mueller@rauschpr.com / www.rauschpr.com