Mit dem Sommer kommt die Salatzeit! Vor allem frisch und knackig soll er sein – ein Topping mit aromatischen Kernen kann da schon helfen, aber es geht noch mehr. Die Sommerrezepte von KLUTH liefern frische Ideen für die heiße Jahreszeit. Außerdem sind sie einfach nachzukochen und passen perfekt zur Grillsaison. KLUTH Nüsse und Trockenfrüchte sind die idealen Zutaten und liefern dabei wertvolle Nährstoffe und Vitamine.
So eignen sich die beiden Gerichte „Gegrillte Auberginen mit Schafskäse-Tomaten-Füllung“ und der „Italienische Brotsalat Panzanella“ für einen gemütlichen Sommerabend mit mediterranem Flair. Für Abwechslung am Salatbuffet sorgen der süß-saure Linsensalat und der süß-scharfe Couscoussalat – sie bringen exotischen Geschmack in das Duett aus Kartoffel- und Nudelsalat. Die vier Gerichte eignen sich perfekt als vegetarischer Beitrag zum gemeinsamen Grillabend und sind garantiert ein echtes Highlight bei jeder Gartenparty!
Antipasti-Tomaten 150g 2 ,49€ (UVP)
Datteln 200g 2,19€ (UVP)
Aprikosen, geschwefelt 100g 2,19€ (UVP)
Salatveredler 100g 1,69€ (UVP)
Die Herbert Kluth (GmbH & Co. KG) mit Sitz in Henstedt-Ulzburg, nördlich von Hamburg, wurde 1928 gegründet. Das Unternehmen hat eine marktführende Position im Bereich internationaler Naturkost-Spezialitäten (hochwertige Trockenfrüchte, Nusskerne, Rohkost-Snacks etc.).
Weitere Informationen im Internet unter www.kluth.com.
Pressekontakt:
rausch communications & pr
Conrad Rausch/ Jennifer Langfeldt
Deichstraße 29, 20459 Hamburg
Fon: +49 (0)40 36 09 76 – 95 / Fax: +49 (0)40 36 09 76 – 99
Mail: jennifer.langfeldt@rauschpr.com / www.rauschpr.com