Vorweihnachtszeit ist Lichterzeit im LANDHAUS STRICKER

Das exklusive Arrangement des 5-Sterne-Superior-Hotels entspannt Körper und Geist

Sylt, November 2014

Ankommen und entspannen. Das LANDHAUS STRICKER von Sternekoch Holger Bodendorf bietet in der von vielen als hektisch empfundenen Vorweihnachtszeit das Wohlfühl-Arrangement „Lichterzeit“ an. Die Zeit vor dem Heiligabend genießen, indem man zur Ruhe und zu sich selbst kommt. Verwöhn-Komfort und der unbeschwerte Landhausstil schaffen das perfekte Ambiente für eine erholsame Zeit im LANDHAUS STRICKER.

Der vielfach prämierte Küchenchef Holger Bodendorf, Sternekoch und Grand Chef im LANDHAUS STRICKER, bietet seinen Gästen ausschließlich Produkte höchster Qualität. Die Verlockung des Meeresrauschens, das Gefühl des Sands unter den Füßen und der Wind in den Haaren: All das bietet Sylt! Zum Ende des Jahres zeigt sich die nordfriesische Insel von ihrer ganz besonders schönen Seite: Die bezaubernden Weihnachtsmärkte versüßen das Warten auf den Weihnachtsmann mit friesischen Delikatessen und weihnachtlichem Kunsthandwerk. Wer die Vorweihnachtszeit wirklich besinnlich erleben möchte, ist hier genau richtig. Kombiniert mit einem Aufenthalt in Holger Bodendorfs LANDHAUS STRICKER wird der Inseltrip zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Die „Lichterzeit“ beinhaltet 4 Übernachtungen in einem der 38 exklusiven Zimmer oder einer Luxus-Suite, ein tägliches Verwöhnfrühstück bis 14 Uhr, eine Kosmetikbehandlung für Sie und Ihn im SENSAI Salon und die Nutzung des 700 m² großen PRIVATE SPA. Zusätzlich wird an zwei Abenden ein 3-Gänge-Menü im hauseigenen Restaurant SIEBZEHN84 serviert. Dieses Angebot des LANDHAUS STRICKER entführt in eine geruhsame Zeit der Erholung, sodass die Gäste danach entspannt in die kommenden Weihnachtsfeiertage starten können.

Das Arrangement „Lichterzeit“ bietet Entschleunigung für alle Sinne und ist ab 555 € p.P. ab sofort bis zum 20.12.2014 buchbar.

Das Relais & Châteaux Hotel LANDHAUS STRICKER auf Sylt repräsentiert Exklusivität, Sterneküche und Luxus – aber auch Entspannung für alle Sinne und Gastlichkeit. Holger Bodendorf, Inhaber, Sternekoch und Grand Chef, seine Frau Kerstin und das ganze Team möchten, dass die Gäste alle Finessen ihres Fünf-Sterne-Superior-Hauses genießen und sich dabei rundum wohlfühlen. Das LANDHAUS STRICKER ist ein 1784 erbautes Haus mit Reetdach, das durch einen Anbau sehr aufwendig zu einem Hotel umfunktioniert wurde. Individuell und authentisch überzeugt das Hotel durch seine entspannte Atmosphäre und den hervorragenden Service. Alle Zimmer und Suiten sind elegant und komfortabel eingerichtet. Vom großzügigen Doppelzimmer bis zur Landhaus-Suite werden die Gäste mit behaglichem Luxus und modernstem Komfort verwöhnt. Im Gourmet-Restaurant BODENDORF’S serviert Sternekoch Holger Bodendorf französisch-mediterrane Küche, im entspannt-stylischen Restaurant SIEBZEHN84 gibt es frische, leichte Gerichte sowie Klassiker der LANDHAUS STRICKER-Küche.

 

Pressekontakt:                                               Kontakt:                  

rausch communications & pr                             H. Bodendorf & Landhaus Stricker GmbH

Conrad Rausch                                                Boy-Nielsen-Straße 10

Deichstraße 29 | 20459 Hamburg                      25980 Sylt/ OT Tinnum

Fon 040 360 976 90 | Fax 040 360 976 99          Fon 04651 88990 | Fax 04651 8899499

conrad.rausch@rauschpr.com                          info@landhaus-stricker.de

www.rauschpr.com                                        www.landhaus-stricker.de