Nachbarschaften wachsen und ändern, aber einige Dinge bleiben gleich

Jahrzehntelang wurden die Bewohner in bestimmten Gemeinden durch ihre gewählten Lieblings der lokalen Küche aufgeteilt. In Neapel ist die Debatte über die beste Pizzeria seit mindestens 150 Jahren aufgetreten. Bewohner und Besucher nach Frankreich unterscheiden ob Crêpes salzig oder süß und Debatte über den besten Platz zu bekommen sein sollte. Die Lebensmittel, die Kontroverse und Günstlingswirtschaft in Verstand, die Mitglieder und die Redaktion von Reise-Website Funke kam mit VirtualTourist.com (www.virtualtourist.com) mit „Iconic Nahrungsmittel und die besten Spots zu finden.“
Pastrami Sandwich — New York
Nachbarschaften wachsen und ändern, aber einige Dinge bleiben gleich. Eine Fixture in New Yorks Lower East Side Nachbarschaft seit 1888 Katz’s Delicatessen ist ein Überbleibsel aus einer Zeit, die längst aus der alten Nachbarschaft verschwunden ist. Weniger als einen Block vom Tenement Museum, die die Einwanderer die Nachbarschaft im frühen 20. Jahrhundert bewohnten feiert, diente Katzs seine weltberühmten Pastrami seit mehr als 125 Jahren. Das deli’s Überlegenheit ist also bekannt, dass es hat sogar online-Bestellung und Versand in der ganzen USA und militärische Adressen, eine Tradition, die während des zweiten WELTKRIEGS gegründet wurde.
Pad Thai-Bangkok
Ein von Thailand’s zugänglicheren und weniger stark gewürzte Speisen, pad Thai ist viele Menschen erster Vorstoß in die thailändische Küche. Pfannengerührte Reisnudeln, Ei, Sojasprossen und Erdnüssen aus, das Gericht traditionell serviert mit Kalk Keile und finden Sie alles über Bangkoks Straße Lebensmittel Szene. Der berühmteste Ort: Thip Samai, eine bescheidene Schaufenster gegenüber Wat Thepthidaram in Banglamphu Bezirk der Stadt. Das Restaurant serviert „Original Pad Thai“ für ca. $2.13 und eine Version namens „Super Pad Thai,“ die Thai Nudeln serviert in ein Ei-Omelett ist.
Pizza-Neapel, Italien
Während Pizza auf der ganzen Welt neu interpretiert wurden, kann die ursprüngliche Scheibe auf die Arbeiterklasse Viertel von Neapel zurückgeführt werden. Traditionell war es Marinara oder Margherita, mit der wesentliche Unterschied zwischen den beiden Stilen serviert, dass Margherita Mozzarella-Käse und Basilikum obendrauf verfügt. Benannt wurde es nach Königin Margherita von Savoyen, dieser Stil von einem jungen Koch serviert wurde, bei einem Besuch in Naples im späten 19. Jahrhundert. Zwei der bekanntesten Geschäfte sind L’Antica Pizzeria da Michele und Pizzeria Di Matteo, letztere in der Nähe des Duomo.
Frites — Brüssel
Belgien ist bekannt für viele Spezialitäten, wie Waffeln, Muscheln und Schokolade, aber ist eines der größten Fachgebiete in Frites oder Bratkartoffeln-Pommes frites in den Vereinigten Staaten genannt. Belgische Frites unterscheiden sich aus zwei Gründen: sie sind in der Regel mit Bintje Kartoffeln gemacht, und sie sind nicht einmal, sondern zweimal gebraten. Wetteifern um den Spitzenplatz in Brüssel sind Fritte Flagey in Place Flagey, Friterie Tabora in der Nähe des Grand Place und Maison Friterie Antoine in Place Jourdan. Wenn Sie einen Anbieter auswählen, ist Ihre nächste Entscheidung wie man sich kleidet Ihre Frites. Während die traditionelle flämische Richtfest Aioli ist lange ballkleider, bietet Maison Antoine mehr als 20 verschiedene Soßen, Curry, Senf brautjungfernkleider kurz, traditionelle Ketchup, Poivre und sogar cocktail-Sauce!
Steak – Argentinien
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Steak und Rindfleisch spielten eine große Rolle in der Kultur von Argentinien, von der Asado-Küche zum Image des Gauchos auf der Estancia. Weithin als das beste Fleisch haben, ruft Argentinien seine Steaks vom Rind auf Gras in der Pampa, keine Körner in Futterrationen ausgelöst. Ein paar Empfohlene Pa­rillas oder Grill-Restaurants
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, sind El Boliche de Alberto in Bariloche, Don Julio in Buenos Aires und La Cabrera in Palermo Viejo Stadtteil von Buenos Aires. Virtual­Tourist Mitglieder empfehlen das Bife de Lomo bei La Cabrera, die kommt mit einer Vielzahl von Beilagen und verspricht das günstigste 12-Unzen-Steak Ihres Lebens zu werden.