Atmosphere Kanifushi Maldives: Heimisches Grill-Feeling in exotischer Umgebung

Republic of Maldives/ Bad Soden a. T. (Hasselkus PR – 26. Juli 2016) – Sommerzeit ist Grillzeit, auch im Teppanyaki Grill des Atmosphere Kanifushi Maldives. Dort entdecken Gäste während Kochkursen in kleinen Gruppen, wie sich auf erhitzten Metalplatten exotische, maledivische und japanische Gerichte zaubern lassen.

Jeweils sechs bis acht Personen verbringen eineinhalb Stunden mit Chef Olivier Portret oder einem anderen Spitzenkoch, der jeden Einzelnen in die Kunst des Teppanyaki Grill einweist. Jeder Gast bereitet sein eigenes Indian Ocean-Curry mit tropischen Produkten und Gewürzen zu. Zudem demonstrieren die Chefköche des Atmosphere Kanifushi ihre Fähigkeiten, indem sie ein Fusion-Gericht mit maledivischen und japanischen Geschmacksrichtungen vor den Augen der Kursteilnehmer zaubern. Die Kurse sind für 45 Euro pro Person buchbar und starten gegen 10:30 Uhr. Am Ende jedes Kurses werden die selbst zubereiteten Gerichte selbstverständlich gemeinsam verköstigt Interessenten sollten ihren Kurs mindestens zwei Tage vor dem Wunschtermin buchen.

Das Wort „Teppanyaki“ kommt aus dem Japanischen und steht für Gerichte, die auf einer Metallplatte (jap. „Teppan“) gegrillt, beziehungsweise gebraten (jap. „yaki“) werden. Im Teppanyaki Grill werden diverse japanische Gerichte an einem großen Tresen tischweise nach Bestellung vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Zubereitung, der Speisen ist immer eine große Show und sorgt so stets für beste Unterhaltung. Für die Gerichte werden hochwertige Zutaten wie beispielsweise Wagyū, Jakobsmuscheln, Lachs oder Hummer verwendet. Ein Essen im Teppanyaki Grill ist ein besonderes Erlebnis und kann auf Wunsch zusätzlich gebucht werden.

Wer das typische Grill-Feeling im Sommerurlaub nicht missen will, der ist im Teppanyaki Grill des Atmosphere Kanifushi Maldives gut aufgehoben. Dabei darf und soll jeder Gast in den Kochkursen, wie im trauten Heim, selbst Hand anlegen, um den Gerichten eine ganz persönliche Note zu verpassen